標題: 囧喵伺服~(1/27規定更正,大整頓新"不"對外審核開始)
無頭像
囧爆了
一般會員

積分 1
帖子 3
建築 0 builds
指令 0 commands
註冊 2010-12-27
狀態 離線
118.167.105.156
由於最近伺服一直遭受破壞,所以現在伺服大整頓
整頓項目 估計為以下!
------------------整頓項目----------------
1.區往全部重開,之前有得到信任的外加之前就審核很多次的直接通過。
2.規定修改減少
3.地圖全面重開
增加能觀看囧直播的網站!?((被打
-----------------規定分隔線-------------------
1.嚴禁放火燒別人家(就是因為這才一直整頓!!!)如果被發現倒
被3人以上檢舉,將不另偵查,直接BAN,警告處分廢除,
視輕重來決定天數
2.現在採取"以物易物"的制度,金錢制度暫停
3.禁止亂挖坑洞拿TNT亂詐(不知道為啥每次都有坑坑洞洞的!?)
4.禁止飛行包括OPAND管理員
5.請勿利用PVP殺人發現者,一律慘遭OP圍毆OAO(被打
外加B.A.N!
6. 死亡補助費除,增加生存感(之前本伺服被說生存感太低)
7.請勿偷竊! 發現者送警告2之,不償還東西將BAN! (之前有人被偷過囧~~~~~)
8.OP,管理禁止打指令!
----------------伺服更新-------------------
目前尚無
---------------------------管理員AND OP名單-------------------
1.呆喵(zxzx6078)就是本喵我拉∼
2.囧爆了(n1230317)
3.CTH755215(CTH755215)
4.王子(holisi) 以上為管理員名單 以下為OP名單
1.雲豆(wararar200)
-----------呆喵廢話分隔線------------------------
該死的破壞者,拿TNT詐地圖就算了ˋ口ˊ,還拿岩漿燒了4個人的家,喵低最好別被我抓到,不然就讓你嘗嘗跟我槓上的滋味.......
還有各位想加入本伺服的朋友們,本喵在此先道歉喔,因為某些因素,所以說呢我現在只審核之前加我及時通低,後加的朋友抱歉囉 來了也不能幫你審核,畢竟之前審核的現在又重審對他們來說粉不公平低 ,所以請想加入的玩家觀察我們啥時增加分現吧,但不要一直問我,不然請允許本喵我破相囉.......

本帖最近評分記錄
sgs_sert   2010-12-28 21:36  經驗值  +1   發文獎勵

黑暗神翼
論壇管理員

積分 10
帖子 26
建築 0 builds
註冊 2010-12-20
狀態 離線
218.170.56.48
有錯字,且很多。
建議你改一下,
可能會比較方便詳讀些。

eric32154(幻楓) (幻楓)
版主

積分 15
帖子 21
建築 0 builds
註冊 2010-12-22
狀態 離線
114.32.138.188
3.禁止亂挖坑洞拿TNT亂詐(不知道為啥每次都有坑坑洞洞的!?)
這是自然現象,因為村里暗颼颼的,然後有人登入或重生的時候,在村裡走…

Ssssssssssssss…Watch out!Creeper!

Boom!

於是又一個坑洞誕生了--

vs863129 (紋身)
一般會員

積分 0
帖子 2
建築 0 builds
註冊 2010-12-22
狀態 離線
220.136.245.98
或許是
因為我上次被就被他跟蹤[差點爆炸]
要不然就是 池被挖空[我家隔壁的岩漿池挖好快]
其他自我想像