標題: [聊天哈拉] 台灣區-當個創世神(Minecraft)事件紀念簿
黑暗神翼
論壇管理員

積分 10
帖子 26
建築 0 builds
指令 0 commands
註冊 2010-12-20
狀態 離線
目前還在籌備中,將由本人 黑暗神翼 親自訪問每一個曾經玩過的老玩家,當時的所有辛酸史。
被我邀請的老玩家,請在下面打上自己經歷過的歷史。(沒被邀請的玩家也可以打)

依照歷史事實多寡將給予:
1∼99威望                                  (目前-威望:積分=1:1)
台灣區-當個創世神-歷史:(私事不列入歷史裡,我會留在留言區)

2009-08-03 台論會員變態殺人魔發出當個創世神(Minecraft)這篇遊戲文章
2009-08-16台論會員夜羽痕傷創建JOKER伺服器
台論會員房租企業公司創建TW.BBS伺服器

2009-08-20夜羽痕傷JOKER的管利權交給小雄
不明           創建TAIWAN_BBS伺服器
2009-08-21TW.BBS的開服人員轉由
Q小火焰Q
2009-08-22台論會員飛翔的台灣人創建台論系統Taiwan[twbbs.net.tw]伺服器
2009-08-27台論會員飛翔的台灣人創建台灣2號機Taiwan2[twbbs]伺服器

Kyon_☆ (阿虛)
一般會員

積分 7
帖子 8
建築 0 builds
註冊 2011-1-5
狀態 離線
好了~ 首先是我
我算是JOKER的第二任管理員吧~
第一任是小雄 我當時的ID是stevenshuai2
現在創世神ID是TW_THEoEND_BBS

其實在過去沒有制度跟指令那些的時代 要管理其實很難呢
一方面是因為上線時間不多 另一方面是因為破壞者太多了
所以常常需要動用伺服器的玩家幫忙抓破壞者 來讓我BAN他
之前因為太忙了 忘記備份資料 結果導致伺服器被破壞者大肆破壞
大家辛苦造的台論城 還有不知道是誰造的MOTEL都在一夕間毀掉
當然 之後有打算要重造 可是因為人手不夠還有大家能完的時間都不多
最後就停擺了 之後黑也有要幫我重建JOKER的打算 也把伺服器做得有模有樣的了
但是之後伺服器還是關了 也有再重造新的 不過都沒有持續非常久啊- -+

本帖最近評分記錄
黑暗神翼   2011-1-5 22:34  經驗值  +7   歷史資料∼謝謝摟∼

無頭像
j2151918 (賽亞人)
一般會員

積分 10
帖子 3
建築 0 builds
狀態 離線
2009-08-03台論會員變態殺人魔發出當個創世神(MINECRAFT)這篇遊戲文章
2009-08-16台論會員夜羽痕傷創建JOKER伺服器
2009-08-19台論會員房租企業公司創建TW.BBS伺服器
2009-08-20 夜羽痕傷JOKER的管利權交給小雄
時間未知   創建TAIWAN_BBS伺服器
2009-08-21 TW.BBS的開服人員轉由 Q小火焰Q
2009-08-22台論會員飛翔的台灣人創建台論系統Taiwan[twbbs.net.tw]伺服器
2009-08-27台論會員飛翔的台灣人創建台灣2號機Taiwan2[twbbs]伺服器

本帖最近評分記錄
黑暗神翼   2011-1-5 23:16  經驗值  +10   詳細資料∼謝謝∼

asasasasas23 (小靈子敬)
論壇管理員
台灣minecraft論壇管理員

積分 82
帖子 41
建築 2 builds
指令 2 commands
註冊 2007-1-14
狀態 離線
我當初最早玩的時候並不在台灣伺服裡
因為有事沒事都是我被踢
所以我以前幾乎都在外國伺服器
我最早玩的伺服器是沙漠地圖,我只建了城堡,就沒有其他建築了
我最早開的伺服名字叫asasasasas23's server
裡面我只有建一個岩漿池比較好
第二個伺服器我剛知道歐蠻地圖編輯就建出我的老伺服器[TW]asasasasas23's server
這也是我在以前認為最好的城市,有馬路.火山.OP城堡還有7-11等等
我也認識了最早認識的台灣玩家kobe12567
之後我到了jery0987的伺服器,他是用CPP的系統,當時還很羨目
然後我在那裡認識了橘子.筱靈.jery0987等等的人
記得有個跳躍的活動,我很快就升級到159等級了
然後CPP在台論發布出來,我就用歐蠻地圖編輯分割4個不同地面的地圖
然後橘子找小黑來試/a在/d的指令,我就再那時認識小黑,沒多久那個CPP的伺服大概報廢

本帖最近評分記錄
黑暗神翼   2011-1-6 21:26  經驗值  +9   我還是對破壞你伺服器的事感到內疚。

eric32154(幻楓) (幻楓)
版主

積分 15
帖子 21
建築 0 builds
註冊 2010-12-22
狀態 離線
一開始我接觸Minecraft的時候,變態大就已經在Flash板發了文章,記得那時候已經有10幾頁了,因為不太習慣和大家玩,一開始就沉溺在單人遊戲裡。
a9把我拉來了多人,我看到一開始的[TW]BT TB時,覺得有趣,所以我加入了。
在那裡我蓋了一間小屋,地中海風格,藍配白,門口還種了幾朵黃花。

後來不知道為何,a9斷斷續續的開了幾個伺服器,都是開一段時間不見一段時間之後又開了伺服。

twbbs伺服是我最開心的時候。

在那塈睇{識到椪柑、椪柑控-小靈、還有一個印象最深刻的是--被我惡搞的SGS。
俗話說不吵不相識,還真的哩。記得當時我一直改高登佛里曼的眼睛,SGS就一直改回來。
後來我還做一個雕像來道歉呢。SGS就是我很熟識的朋友了。呵呵,死帥陳(?

還有一個就是被我做的槍吸引的,老實說不太知道那時候是什麼事了。

在那裡我做了至少5把巨型槍械,a9還為我開了GUN地圖。

呵,我算很愛耍白目,常惹a9生氣,還把別人伺服器裡一個帥氣男子的平面雕像改成好男人阿部。

------------以上是a9的伺服分隔線----------------

直到a9說他就是-405-,alpha已經出了一段時間,結識了QO9,好不容易借到了alpha帳號,卻因為每次玩都會lag,導致Minecraft成為我電腦上點擊率最低的遊戲。

----------以上是電腦當掉重灌時期---------------------
直到現在,QO9似乎沒什麼在上BETA了。

我到台論Minecraft文章那堙A看到的只有兩三隻小貓在流言。

a9跟我說台論Minecraft差不多壽命已盡,取而代之的就是這個論壇。
至今大家都潛水,不回帖了。
一路走來Minecraft,我在裡面算個中年人,看它在台論的興衰,自一篇小文變得可以與粉末遊戲匹敵點擊率和回文率的大文,然後又自高樓變為死寂的廢墟,至今只有一些老客人偶爾回去懷念以前曾經存在的興盛。

Minecraft,在台論,是永遠無法抹殺的烙痕。

本帖最近評分記錄
黑暗神翼   2011-1-10 19:21  經驗值  +10   你這文也挺好的,不錯。

heha0806 (啊辰、★)
一般會員
所有人都是平等

積分 27
帖子 10
建築 0 builds
狀態 離線
再來是我,
我一開始玩的時候已經有兩頁左右了,但是,由於我太過潛水-.-,所以我在伺服器方面很晚才熟識。
那時候加入小黑開的伺服器,已經過了很久了。我一直做,小黑都不讓我升等,
後來我過的原因竟然是:我很有耐心。 哈哈,我那時候做的時間大約有10小時上下了。
後來,我想開一個伺服器,小黑不教我,他只說:官方論壇有很多東西好找。我就一直找一直找,總算有了結果。我找到McZall伺服器了,其實,小黑的zall伺服器就是我找的,原來,一瞬間好多東西都過去了。

之後,我會開zall伺服器了,我開了一個伺服器 叫做 [TW]heha0806's server.  當時只有一些人而已,我在那時候認識了好多人,有 小靈 橘子 還有qaz以及一些人,我那時候用了好多東西,有一次,qaz做了連續砲彈,我把速度調很快,結果電腦就當機了。哈哈,還有一次和很多人做了"槍"地圖,我挖很深的洞,裡面放很多殭屍,小綠等等。之後做槍,碰碰碰~就掃掉好多殭屍,那時候超好笑的,我和別人還偷偷塞東西進去他們的槍,一瞬間,他們的槍幾乎全散掉了....。那時候最好了,人多又親切,也有歡樂。而現在呢?

人少,不親切,有些也變得很不好溝通。這點就是讓我生氣。
「獨樂樂不如眾樂樂」不像之前,現在有些人很自私。唉......
-----------------------------------  -405- ----------------------------------
到了-405-這段了。
還是對這個不舒服。  
在-405-出現的時候,alpha之前就出了。 他說出Mczall開法。 唉,Mczall那時候鮮少人知道,還有說話的口氣。我就知道大約是誰了。
自從小黑說他是-405-  alpha出了大約有幾個月時間。其實他說出的東西也還好。反正「獨樂樂不如眾樂樂」。我不是-405-我開玩笑的!

----------------------------------- beta -------------------------------------
在beta出的前天,電腦可以用了。我也開開心心的上線了,很想念大家。 這段我本人也發現了mod等等。
-----------------------------------非常感謝及想念的人----------------------------------

qaz11807:謝謝你在我開伺服器一直跟我玩創世神。

goku      :謝謝你到現在還是借我beta。

小靈      :謝謝你讓我跟你一起測試東西 讓我知道很多東西。

--太多了

------------------------------------------------------------------------------------------------

現在台論那篇文,都沒人回了。只剩下一片空虛。

--

本帖最近評分記錄
asasasasas23   2011-1-9 23:21  經驗值  +7   你是台灣第一個找到MCZall的人,而我是 ...

無頭像
sgs_sert
版主

積分 13
帖子 24
建築 0 builds
註冊 2010-12-23
狀態 離線
一開始是在台論發現MINECRAFT
我看到怪物就直接關掉網頁,之後越玩越好玩,第一位帶我進入多人遊戲的是YU、KUN星
當時我笨笨的,我以為多人遊戲不能進去,結果是我沒裝最新版java
我第一次進入的伺服器就是 yu、kun星的伺服器,當時我有一棟客廳有泳池的房子
後來他消失了一段時間,我就認識了a凱、小鬼後來認識cth
再來就是暗煌了,當時我講了好久他才加我即時
我做了戰慄時空的主角高登,我講了好久他才加我及時
又做了一個鋼彈,旁邊有一棟水房子,後來還被eric惡搞
後來因此當上了建築師,之後知道了alpah,就跟goku借了帳號試玩
不久後認識了 eruithkl 小王子 ,到現在,每次eric一上線就是猛敲我,快開beta伺服器!
p.s:eric 你敢罵我死帥陳!好啊!你上線你就死定了!

本帖最近評分記錄
黑暗神翼   2011-1-10 19:04  經驗值  +4   你的語病讓我整理了不久,少加你幾分。

eric32154(幻楓) (幻楓)
版主

積分 15
帖子 21
建築 0 builds
註冊 2010-12-22
狀態 離線
啦啦啦啦~

本帖最近評分記錄
黑暗神翼   2011-1-19 19:13  經驗值  -20   亂回覆,扣你20威望。